Konica Minolta C364e彩色觸控面板 影印機

黑白雷射事務機

Bizhub C364e是革命性數位多功能的機型,專為中型至大型企業和高列印量的印表機用戶而設計。它不但擁有多項嶄新的外觀設計,能夠美化辦公室,更能讓用戶享受其簡易操作帶來的便利;而且具備多項卓越功能,包括KONICA MINOLTA獨家的多點觸控功能螢幕、INFO-Palette機身設計、獨特的列印和掃描功能、省電及減少耗紙量等先進的環保功效,其目的在為企業提高生產力及降低成本。

提升中型至大型企業辦公文件處理效能

內置雙面掃描及各種檔案格式儲存功能,使bizhub C364e擁有接近完美的文檔相容性,足以成為理想的文件管理方案。為滿足用戶對行動列印的需求,bizhub C364e支援PageScope Mobile App提供掃描資料上傳至雲端及從雲端資料下載至列印,此行動文檔處理功能有助提高訊息共用和文檔管理的效率。為進一步響應辦公室對環保的需求,bizhub C364e除榮獲能源之星的節能認證外,也榮獲臺灣環保標章與節能標章雙認證,其獨特的Simitri HD碳粉,比上一代Simitri Toner更能有效降低能源消耗。

bizhub C364e支援擴充所有bizhub多功能系統的優勢並進一步建立專屬的解決方案技術,以滿足使用者日益增長的需求,為推動及協助顧客業務做為最終目的。

bizhub C364e控制介面採用靜電觸控模式螢幕和多點觸控式操作,類似iPhone、iPad或Android智慧手機及平板電腦所採用的操作模式。直覺地以手指操控,增強操作舒適感及簡易性。

新穎及智慧的工作模式

產品特色

INFO-Palette 設計

INFO-Palette是一個創新、獨特和嶄新的用戶介面設計,在外觀中可檢視資料來源,輔助使用者自由操作bizhub C364e。

內置的電容式近距感測器、縮短待機模式的恢復時間

為縮短待機模式的恢復時間,bizhub C364e內置一個電容式近距感測器,當用戶的手指接近觸控面板的表面但尚未觸摸螢幕時,便能從待機模式中恢復至操作模式,以減少等待時間。

IH 定影技術

與bizhub之前機型相比,bizhub C364e增加了IH線圈單元(coil unit)的中央核心感應線圈,以控制操作時所發出的磁通量,從而做出一個更有效的磁通量傳送。此技術可進一步提高傳送帶的傳熱效率,增加生產力,同時節省長時間加熱所造成的能源損耗。

新一代Simitri HD Toner

bizhub C364e 獨家採用新一代的植物性Simitri HD環保碳粉,碳粉顆粒精細、形狀大小相若,讓其成像溫度比上一代Simitri碳粉低 10℃。為您提供高品質列印文件之餘,同時有效降低能源消耗並提高生產力。

高生產力和一次掃描雙面功能功能(選購)

bizhub C364e提供了快速、高效的文件處理,彩色/黑白同步輸出,可達每分鐘36頁、彩色或黑白掃描可達每分鐘160面、只需20秒或更少的預熱時間和同時高效率地處理多項任務等性能。

9吋彩色觸控面板影印機​

bizhub C364e的全新觸控面板採用LED背光技術,透光率和高對比度全面提升,比傳統的螢幕更加明亮清晰。結合不同的面板調節角度,能讓用戶的工作效率大大提高。