SHARP MX3640

彩色影印機

在MX-3640N 10.1英吋彩色液晶的觸控面板上,快速、優質的彩色影印、網路掃描和便利的檔案預覽及編輯功能,都在輕鬆觸控中即可完成。 作為新一代主力,MX-3640N的檔案管理,網頁瀏覽和可靠的資料保密功能,卓越的效能讓辦公室工作效率大幅的提升,使得MX-3640N成為優異的新世代彩色數位機種

商務進化的最佳表現

MX-3640 影印、列印、掃描、傳真四功合一的 A3 彩色解決方案,擁有快速便利、高品質的影印和網路列印,加上便利的網路掃描和傳真功能,及節省空間的機體設計和節省能源的環保效能,讓辦公室工作效率大幅提昇,就像您企業的最佳助手。

MX-3640 擁有高速的 100 頁雙面自動送稿機,另可選配 500+2,000 頁大容量紙匣,讓您的辦公流程更加便利。為了維護辦公室資料機密安全,標配的資料保密套件可加密及刪除硬碟上的資料,為您的辦公室資料提供最安全的保護。

無論身在辦公桌的何處,您只需的透過智慧型行動裝置,下載 Sharpdesk Mobile 應用程式 ,透過無線區域網路,連線到智慧型行動裝置和 Sharp 數位複合機, Sharp 數位複合機掃描的檔案,即可發送到智慧型行動裝置預覽和儲存,作為電子郵件的附件發送,或在其他應用程式中使用。

在智慧型行動裝置上儲存的檔案可以透過 Sharp 的數位複合機列印出來, Sharpdesk Mobile 應用程式結合 Sharp 數位複合機的工作效率和方便的智慧型行動裝置,因應當今不斷變化的工作型態,讓辦公室同步進化!

工作型態同步進化

產品特色

影印列印

超高生產力、高品質,多樣操作功能

文件掃描影像傳送

快速掃描大量文件具備多種傳送方式

易於使用

直觀性觸控界面和符合人體工學設計

可擴充性

結合智慧行動設備即時處理資料檔案 

環保節電

節能效率高,具自動待機、節電模式

友善介面

直覺性10.1吋彩色觸控面板,簡單操作